terça-feira, 9 de setembro de 2014

Mbatan de batata


Ingredientes

1/5 maço de salsinha;
Um pouco de coentro verde;
3 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
300 gramas de carne moída;
1/3 caixa de pasta de tomate;
1 ovo;
2 batatas médias;
4 colheres de farinha de rosca;
1 pitada de canela, cominho e e pimenta do reino;
Azeite;
Sal a gosto.

Para empanar

4 ovos ligeiramente batitos
Farinha
Óleo para fritura

Modo de preparo

Refogue no azeite a carne moída, as cebolas, a salsa e o coentro picados. Adicione os temperos a pasta de tomate e misture até cozinhar a carne. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture um ovo e quatro colheres de sopa de farinha de rosca á mistura da carne. Descasque e corte as batatas e rodelas de meio centímetro, faça um sanduíche com as rodelas recheando as mesmas com a mistura da carne. Empane das vezes o sanduíche nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite em óleo em temperatura média até as batatas ficarem cozidas

Um comentário: