quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Berinjela Gratinada



Ingredientes

2 berinjelas grandes em cubos
3 abobrinhas em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
8 colheres de sopa de mussarela ralada
Tomilho fresco picado
Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC. Coloque os cubos de berinjela e de abobrinha junto com a cebola, o alho  o tomilho fresco numa fôrma refrataria. Junte o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a fôrma com papel alumínio e asse em forno por 15 a 20 minutos, até os legumes começarem a ficar tenros. Descubra a travessa e salpique com os queijos parmesão e mussarela. Leve de volta ao forno por mais 10 minutos, até os legumes estarem totalmente cozidos e a cobertura de queijo, dourada. Sirva! Rende até 5 porções e leva 20 minutos para preparar tudo e 30 para o cozimento.

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