sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Pavê de morango com chocolate Bis





Ingredientes

1 lata de leite condensado;
3 xícaras de chá de leite;
4 colheres de spa de amido de milho;
3 gemas;
1 caixa de morangos fatiados;
2 caixas de chocolate Bis picado
1 1/2 de chá de açúcar;
1 caixa de creme de leite.


Modo de preparo

Misture o leite condensado, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Pegue uma forma de de bolo inglês e unte levemente com óleo e metade do creme. Faça uma camada co morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, deixe alguns para decorar. Leve à geladeira por um hora. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar  aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Quando for servir, decore com os morangos que sobraram! Rende apróx. 8 porções e leva umas 2 horas pra ficar pronto!

Fica muito bom! Aproveite esse fim de semana e faça essa sobremesa para toda a família! Valeu gente!

Um comentário: