sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Filés de porco com vinho branco e alecrim




Ingredientes

2 files de porco ( 500 g cada ) limpos;
70 g de farinha de trigo comum temperada com sal e pimenta do reino moída na hora;
100 g de manteiga;
1 colher de sopa de azeite;
5 colheres de sopa se vinho branco seco;
1/2 xícara de caldo de frango;
Alecrim fresco picado.

Modo de preparo

Corte os files na diagonal, em seis fatias finas. Empane na farinha temperada. Aqueça metade da manteiga com o azeite numa wok ou em uma panela normal. Junte metade dos escalopes de porco e frite por cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente Retire-os e mantenha-os aquecidos. Repita com o restante dos filés e depois, junte com os demais. Coloque o vinho branco, o caldo de frango e o alecrim á panela e deixe ferver por 1 minuto. Incorpe o restante da manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Recoloque os files na panela e deixe por mais 1 minuto. Sirva! Rende apróx 4 porções e leva uns 20 minutos para preparar tudo.

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