quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Fritada de abobrinha



Ingredientes

1 cebola em cubos;
2 abobrinhas em cubos;
2 batatas cozidas em pedaços pequenos;
5 ovos;
25 g de manteiga;
Salsinha picada;
Folhas de manjericão;
6 colheres de parmesão ralado na hora;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente. Junte a cebola e refogue em fogo brando por 2 ou 3, até ficar macia, sem dourar. Junte os cubos de abobrinha e refogue por mais 2 ou 3 minutos, até quase ficarem macios. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 1 minuto. Bata os ovos. a salsinha, o manjericão e o parmesão numa tigela grande e tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore aos legumes á frigideira e frite em fogo brando por cerca de 5 minutos, até que a fritada comece a ficar firme nas laterias, mas continue úmida no centro. Retire do fogo. Enquanto isso, preaqueça o Grill em temperatura alta. Deixe a fritada, ainda na frigideira, um pouco sobre o Grill, somente para dourar. Sirva quente ou fria, cortada em 4 porções individuais.

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