quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Tagliatelle com brócolis




Ingredientes

500g de brócolis;
300g de queijo cremoso de ervas e alho ( Você pode substituir por requeijão );
4 colheres de sopa de leite;
350g de tagliatelle;
25g de queijo parmesão, ralado na hora;
cebolinho fresco, partido, para guarnecer.

Modo de preparo

Corte a cabeça dos brócolis em florículos. Leve uma caçarola com água e sal em fogo médio. Junte os brócolis e cozinhe por 3 minutos, escorra bem. Coloque o queijo cremoso numa panela e aqueça em fogo baixo, mexendo constantemente, até derreter. Despeje o leite e mexa até bem ficar bem misturado. Coloque os brócolis a mistura de queijo e mexa para envolver-los. Coloque em uma panela água, sal e deixe ferver em fogo médio. Junte o macarrão e deixe cozinhar de 3 a 4 minutos ou até fica ao dente. Escorra a massa, transfira para 4 pratos, despeje o molho em cada um e salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima e sirva!

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