segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Alho-poró com Catupiry



Ingredientes

3 colheres sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
4 talos de alho-poró grandes ( As partes rancas e verdes claras )
1 xícara de chá  de creme de leite
100 g de Catupiry
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o azeite e uma frigideira e refogue o alho-poró por apróx. 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Na frigideira que você usou, coloque o creme de leite e o catupiry. Tempere com sal e mexa até ficar uma  textura homogenia ( De preferencia use uma colher de pau ). Tire do fogo e reserve. Em um refratário untado, coloque o alho-poró e regue com o molho e cubra com um papel-alumínio. Asse em um forno médio por uns 20 minutos. Se você preferir o alho-poró mais crocante, diminua o tempo de forno. Rende apróx. 4 porções.

Espero que tenham gostado! Continuem sempre ligados nas nossas receitas e dicas para o fim de semana!! Valeu gente!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário