sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Sopa de cerveja




Ingredientes

50 g de manteiga;
100 g de farinha de trigo;
1 litro de cerveja alemã ( De sua preferencia );
2 gemas;
1 pitada de canela;
150 g de creme de leite fresco;
Sal  e pimenta do reino a gosto;
8 fatias pequenas de pão cortadas em cubos e torradas.

Modo de preparo

Pegue uma panela, derreta a manteiga em fogo bem baixo. Coloque a farinha, mexa bem para formar uma pasta e adicione a cerveja aos poucos, mexendo bem para não formar aquelas bolinhas. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Tempere com o sal e a pimenta e se quiser, a canela em pó. A parte disso, bata as gemas com o creme de leite fresco. Retire a panela do fogo e junte á sopa. Volte a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em quente com algumas torradas, fica perfeito! Serve em 5 porções e mais ou menos 50 minutos para você preparar tudo.

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