terça-feira, 2 de outubro de 2012

Peitos de frango com limão e mel




Ingredientes:

4 Peitos de frango ( Dá apróx. 125 g cada um );
2 colheres de sopa de mel líquido;
1 colher de sopa de molho de soja;
1 colher de chá de casca de limão ralada;
1 colher de sopa de suco de limão;
Sal e pimenta ( A gosto );

Modo de preparo:

Com uma faca bem afiada, retire a pele e apare os peitos de frango de qualquer gordura, depois, lave-os e seque com um papel de cozinha. Com a faca, faça alguns cortes no frango, como se fosse corta-los em cubos, mas cuidado para não cortar até separar a carne. Misture o mel, o molho de soja, casca do limão e o suco numa tigela, tempere com a pimenta a gosto. Coloque os peitos de frango numa grelha e pincele com metade da mistura de mel. Grelhe durante 10 minutos, depois vire pincele com o resto da mistura de mel e deixe também por mais 10 minutos. Para acompanhar, faça um arroz ou um macarrão que você sempre faz no seu dia a dia e pode acrescentar salsinha também no frango. O rendimento é de 4 porções.

Obs: Se não tiver uma grelha, coloque azeite em uma frigideira e deixe dourar nas mesmas proporções de tempo da receita.

Espero que gostem! bon appetit.

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