quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Musse de milho-verde e coco




Ingredientes

1 lata de milho-verde;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
1 vidro de leite de coco ( 200 ml );
1/2 xícara de chá de açúcar;
100 ml de creme de leite fresco ( Bata até ficar em ponto de chantily );
3 claras ( Bata em ponto de neve ).

Modo de preparo

Bata o milho-verde, o leite, a gelatina ( Dissolvida de acordo com as instruções da embalagem ), o leite de coco e o açúcar em um liquidificador. Transfira para um tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantily e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve-as á geladeira até firmar. O tempo de preparo é mais ou menos 3 horas e rende 10 porções e para ficar ainda melhor, polvilhe canela em pó antes de servir.

Essa receita é super pratica e todo mundo vai gostar, pode ter certeza! Mais uma vez agradecemos os contatos feitos e por compartilharem nosso blog! Valeu gente!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário