quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Espetinho de batata




Opa, tudo bem? Tá cansado de fazer as mesmas coisas para seus amigos quando vão na sua casa? Hoje o escala de sabores tem uma super dica!!! Então, anota aí!


Ingredientes

1 xícara de chá de água;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de sopa de margarina;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de purê de batata;
1 ovo.

Molho

1 pode de iogurte natural;
1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de salsa picada;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Coloque a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem. Deixe esfriar e modele as bolinhas. Passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre um papel toalha e coloque nos espetinhos.

Molho

Em um processador, bata o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Salpique a salsa ainda no processador e depois transfira para algum recipiente onde você pode passar o espetinho no molho. Rende apróx. 8 porções dependendo do tamanho da bolinha que você faça. Leva em torno de 30 minutos de preparo.

Dá para fazer tranquilo e fazer uma saborosa recepção para seus amigos! Agradecemos mais uma vez a todos que tem compartilhado nosso blog. Valeu gente e bon appetit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário