segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Penne ao limão com ervilhas



E aí gente, tudo bem? Passou o fim de semana, comeu tudo o que devia e não devia e hoje ta arrependido? Se preocupa não, a receita de hoje é super leve, gostosa e vai te ajudar a tirar o peso da consciência. Então, vamos começar!? Anota aí!


Ingredientes:

5 xícaras de macarrão tipo penne;
2 colheres de azeite;
1 cebola média cortada em cubinhos;
500g de peito de peru defumado de sua preferência cortado em cubinhos;
1/2 lata de ervilha;
1 creme de leite;
Raspas de um limão;
Suco de um limão;
20 talos de cebolinha picados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo

Numa panela ferva a água com um pouco de sal e cozinhe o penne ( Lembre de colocar um pouco de azeite para o macarrão não grudar ),reserve. Numa frigideira, aqueça as duas colheres de azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por apenas 2 minutos em fogo médio. Escorra o penne e coloque na frigideira junto com o creme de leite, as raspas e o suco de limão e também a ervilha. Jogue a cebolinha e depois coloque sal e pimenta ( A pimenta de preferência moída na hora ). Misture, deixe mais um pouco em fogo ainda médio e prontinho! O tempo de preparo é de 30 minutos e rende aproximadamente 6 porções. 

Gostou? Então não perca tempo, vá para a cozinha e mão na massa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário