Feijão já cozido
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200 g
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Toucinho para torresmo
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200 g
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Linguiça fresca
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200 g
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Cebola em brunoise ( cubinhos )
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100 g
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Alho amassado
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2 unidades
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Pimenta de bode em conserva
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A gosto
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Farinha de mandioca
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A gosto
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Sal
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A gosto
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Cebolinha
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20 g
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Ovo cozido
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1 unidade
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Modo de Preparo
Cozinhar o feijão com o couro
do toucinho até ficar macio, mas sem desmanchar os grãos. Reservar.
Para fazer o torresmo, cortar o
toucinho e temperar com sal. Fritar em fogo baixo até começar a amarelar.
Retirar e reservar a gordura.
Levar a linguiça para fritar em
uma panela com um pouco de água e um fio de óleo. Tampar a panela e cozinhar em
fogo médio até a água secar e a linguiça dourar no óleo que restou do
cozimento.
Em duas colheres de sopa da
gordura do toucinho bem quente, refogar a cebola, o alho e o feijão sem o
caldo. Juntar a pimenta e refogar mais um pouco.
Adicionar o
torresmo, a linguiça picada, a farinha e a cebolinha verde. Ajustar o sal.
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