150 g de batatas;
150 g de maçãs;
1/4 de suco de limão;
1/2 colher de açúcar;
1/2 cebola cortada em tiras bem finas;
8 fatias de bacon defumado magro;
Manteiga;
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em rodelas na água e sal. Coloque as maças em rodelas em uma vasilha, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar. Reserve por 15 minutos. Escorra as batatas e transfira para um refratário, juto com as maças. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até que as batatas e as maças fiquem levemente dorados. Doure as cebolas na manteiga, temperando com sal e pimenta. Junte as fatias de bacon e frite até dourar. Sirva o bacon, guarnecido pela batata e pela maça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário