sábado, 27 de setembro de 2014

Coniglio al forno forno com patate (coelho ao forno)



Ingredientes

1 coelho;
700 gramas de batata;
1/2 maço de alecrim;
Azeite;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Lavar e cortar o coelho em pedaços médios. Lavar, descascar e cortar as batatas em cubos. Junte o alecrim o sal e a pimenta e tritúrios juntos. Separe dois recipientes, um para temperar o coelho e o outro para temperar as batatas com a mistura do alecrim, sal e pimenta. Em uma assadeira ou em um refratário, coloque o coelho, as batatas ao redor, regue com azeite e leve o forno pré aquecido a 200ºC graus por mais ou menos 1 hora.

Dica: Cubra a assadeira ou o refratário com um papel laminado. Após os primeiros 30 minutos, retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário