segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Capelete com molho branco e presunto



Ingredientes

800 g de capelete de queijo;
3 xícaras de chá de molho branco;
1 xícara e meia de cogumelo em conserva escorrido e bem picado;
1 xícara e meia de chá de ervilhas em conserva;
1 xícara e meia de chá de presunto cozido e cortado em cubos;
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra a transfira para uma travessa. Cubra com molho branco misturado com os cogumelos, a ervilha e o presunto. Polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar. Faça o molho branco a sua maneira, uma dica é usar no molho branco, o queijo roquefort. Quando for servir coloque uma colher de salsa picada ao prato e pode acrescentar ervilhas também,  fica muito bom! Leva 45 minutos para ficar pronto e serve ate 6 porções.

A receita de hoje e super rápida de preparar e pode ter certeza que o sabor não vai ficar atrás. Espero que tenham gostado! Valeu gente!!!

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