Ingredientes
4 peitos de frango ( Sem osso e sem pele );
5 colheres de sopa de azeite;
2 mangas;
4 abacates em fatias;
12 cebolinhas em fatias em finas;
4 pés de alface;
4 colheres de sopa de vinagre ( Se preferir pode usar o balsâmico );
Folhas de manjericão;
Folhas de hortelã.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os peitos de frango em uma assadeira, regue com 1 colher de sopa de azeite e asse por 20 a 25 minutos, até estarem ligeiramente cozidos. Tire do forno e deixe esfriar por completo. Coloque em uma saladeira os abacates, as mangas, as cebolinhas, a alface e as ervas todas bem picadas. Pique ou rasgue o frango em pedaços pequenos e junte com os outros ingredientes. Regue com vinagre e o azeite restante, misture levemente e sirva. Rende apróx. 4 porções.
Espero que gostem! Valeu gente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário