Ingredientes
1 xícara de chá de vinho branco seco;
1 limão-siciliano;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de folhas de alecrim picados;
800g de peito de frango cortado em cubos
4 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço ( Pode ser também a verde se preferir );
Folhas de louro e sal a gosto.
Modo de preparo
Pegue uma tigela e misture o vinho, suco de meio limão, metade do alho, metade do alecrim, o louro e o frango. Deixe marinar ( Pegar um poco do sabor )por 10 minutos. Escorra a carne mas reserve o tempero. Aqueça o óleo e doure o frango, não pare de mexer. Coloque o alho e o alecrim restantes de deixe dourar em fogo alto. Junte o tempero que você reservou e cozinhe até evaporar a água que vai ficar na panela. Acrescente as azeitonas, sal e o limão restantes, cortado em fatias e com casca. Deixe cozinhando por mais 5 minutos e sirva. Rende em torno de 4 porções e leva no máximo 30 minutos pra ficar prontinho.
E aí gostaram? Aproveite e faça essa receita nesse feriadão que está vindo! Agradecemos o carinho de todos que tem compartilhado nosso blog. Valeu gente!!
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