Para a massa
250 g de farinha de trigo;
125 g de manteiga;
70 g de açúcar;
Manteiga para untar.
Para o Recheio
160 g de farinha de trigo;
1,25 kg de cream cheese;
100 g de manteiga;
280 g de açúcar;
100 ml de creme de leite fresco;
1 cálice de Cointreau; ( Licor )
2 g de fermento químico em pó;
raspas da casca de um limão 100 g de uva-passa branca.
Modo de preparo
Massa: Misture a farinha, a manteiga e o açúcar até obter uma massa homogenia. Coloque a massa em um filme plastico e reserve na geladeira por 30 minutos. Apos isso, abra a massa com a ajuda de um rolo, unte uma forma com manteiga e forre com a massa.
Recheio: Pegue uma vasilha e misture a farinha, o cream cheese, a manteiga, o açúcar, o creme de leite, o Cointreau, o fermento e as raspas de limão. Misture bem e despeje sore a massa. Coloque no forno pré aquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora. Para conferir se está pronto ou não, enfie um palito de dentes no centro e veja se sai limpo e seco. O rendimento é de 4 a 5 porções.
Obs: Em relação ao licor, fica a seu critério usar ou não. Mas pode ter certeza que com a adição, o sabor fica muito melhor. Fica a dica!
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