1/2 xícara de chá de vinho branco;
1/2 xícara de chá de caldo de carne;
6 ameixas pretas;
6 damascos secos;
4 bifes de filé mignon ;
1 cebola pequena bem picada;
1 de sopa de farinha de trigo.
Molho
1 colher de sopa de azeite;
1 dente de alho espremido;
2 colheres de sopa de molho de soja;
1 colher de sopa de molho de tomate.
Modo de preparo
Despeje o vinho e o caldo de carne em uma tigela, coloque as frutas e deixe por um hora. Apos isso coloque os bifes em um refratário e unte-os com o molho e leve ao forno por 12 minutos em temperatura média. Reserve os bifes e no caldo que ficou do cozimento misture o alho as colheres de molho de soja, o molho de tomate a colher de azeite. Leve ao fogo alto por 5 minutos e e mexa sempre para não empelotar. Despeje sobre os bifes e pra acompanhar sirva uma salada que você sempre costuma fazer.
Sabores diferentes, mas o resultado final é incrível! Valeu gente!!!
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